Die MAS Akademie

Professionelle Seminarbetreuung

Die MAS Akademie im MAS e.V. sorgt für die professionelle Organisation und Durchführung unserer Seminare und steht Ihnen als kompetenter Ansprechpartner zur Verfügung.

Um den Nachwuchs zu fördern, bieten wir unsere Seminare bei entsprechender Verfügbarkeit und gegen Vorlage eines Nachweises zu besonderen Konditionen für Studierende an.

Aufgrund der strengen Corona-Infektionsschutzbestimmungen des Freistaats Bayern war es in letzter Zeit nahezu unmöglich planbar Seminare in Bayern bzw. in München durchführen zu können. Die MAS Akademie plant derzeit Seminare in Bayern bzw. München und hofft diese dort durchführen zu können.

Wenn Sie Fragen und Anregungen rund um unsere Seminare und Veranstaltungen haben, wenden Sie sich bitte direkt an die MAS Akademie. Auch Ihre Anregungen zu Themen, Referenten und Exkursionen sind hier jederzeit willkommen.

Ursula Baur

Repräsentantin der MAS Akademie
Seminarleitung- und -organisation

Schnell und einfach eine Nachricht per WhatsApp senden

Mit dem Klicken auf dem WhatsApp-Button erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Daten (insbesondere Telefonummer und Name) an Facebook und WhatsApp weitergegeben werden.

Bürozeiten:
08:00 - 14.00 Uhr

Telefonzeiten:
zu den üblichen Geschäftszeiten
Home        Akademie         Tagungen         Der Verein         Mitglieder        Kontakt         Impressum        Datenschutz
MAS e.V. Geschäftsstelle